Da Lunedì 17 ottobre alle 20.45 torna berebene, il ciclo di degustazioni guidate per imparare a consumare responsabilmente bevande alcoliche e alimentarsi all'insegna della salute e del gusto. Quattro serate di degustazione delle eccellenze del territorio alla scoperta di qualità, abbinamenti gastronomici, modi e tempi giusti per berebene. La nuova edizione dell’iniziativa “Bere bene, prima il sapere poi il piacere” è promossa dall’assessorato alle Politiche economiche del Comune di Modena e si svolgerà al ristorante “Vinicio” in via Emilia Est 1526.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Il programma
Lunedì 17 ottobre lambruschi modenesi doc: Grasparossa, Sorbara e Salamino di Santa Croce.
Lunedì 24 ottobre le degustazioni metteranno a confronto vini rossi.
Lunedì 31 ottobre le degustazioni metteranno a confronto vini bianchi.
Lunedì 7 novembre le degustazioni saranno dedicate ai cocktail più in voga descritti da un barman professionista.
Prenotazione obbligatoria. La cifra simbolica d’iscrizione, 15 euro da versare preventivamente al servizio Attività economico commerciali del Comune di Modena in via Santi 40, vale per tutte le quattro serate e dà diritto a ricevere in omaggio i calici da degustazione del Consorzio del lambrusco.
Informazioni e prenotazioni:
Nessun commento:
Posta un commento