Degustazione dei vini dell'azienda Tribaut in compagnia del produttore Valentin Tribaut in abbinamento ai piatti del ristorante Il Tino di Ostia. La degustazione sarà guidata da Stefano Ronconi e Maurizio Valeriani.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 26 febbraio – ore 20:45
Ristornate Il Tino – via dei Lucilii, 17/19 - Ostia (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Champagne Nature - Tribaut
Ostrica David Herve e yogurt all’anice
Gamberi rossi, maionese alla melissa citronella e arance rosse
Ricciola affumicata, composta di cipolla rossa, dragoncello e amaranto
Champagne Origine - Tribaut
Agnolotti allo stracchino di capra, ridotto di crostacei e semi di chia
Champagne Blanc de Chardonnay - Tribaut
Risotto alla crema di scampi
Champagne Premier Cru – Tribaut
Zuppa di Plinio
Soufflè alla nocciola con fonduta al gianduia
Ingresso:
75 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/642490555856528/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Il Tino
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
Giovedì 26 febbraio – ore 20:45
Ristornate Il Tino – via dei Lucilii, 17/19 - Ostia (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Champagne Nature - Tribaut
Ostrica David Herve e yogurt all’anice
Gamberi rossi, maionese alla melissa citronella e arance rosse
Ricciola affumicata, composta di cipolla rossa, dragoncello e amaranto
Champagne Origine - Tribaut
Agnolotti allo stracchino di capra, ridotto di crostacei e semi di chia
Champagne Blanc de Chardonnay - Tribaut
Risotto alla crema di scampi
Champagne Premier Cru – Tribaut
Zuppa di Plinio
Soufflè alla nocciola con fonduta al gianduia
Ingresso:
75 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/642490555856528/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Il Tino
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento