La storia del Barolo, presso l'Enoteca dei Principi, dove si degusteranno i vini della dell’azienda piemontese Fratelli Barale, sita nelle Langhe nella DOC del Barolo. Insieme alla titolare dell’azienda Eleonora Barale si avrà occasione di provare tre delle loro migliori produzioni, tra cui il Barbaresco Serraboella 2010 ed il Barolo vendemmia 2010, abbinati ad un menù tipico preparato appositamente dallo chef.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 27 febbraio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
LANGHE CHARDONNAY BUSSIA 2011
(Chardonnay in purezza)
Abbinato con Gateau di Patate con Rucola e Pomodoro Pachino
BARBARESCO SERRABOELLA 2010
(Nebbiolo in purezza; Affinamento in botti di Rovere di media dimensione da 15-30 hl per 2 anni, e successivo affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi, zona di produzione Serraboella)
Abbinato con Lasagna con Salsiccia e Broccoli
BAROLO VENDEMMIA 2010
(Nebbiolo in purezza; Affinamento in botti di Rovere di media dimensione da 15-30 hl per 3 anni, e successivo affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi, zone di produzione Costa di Rose, Monrobiolo e Preda)
Abbinato con Brasato al Barolo con Contorno di Cicoria Ripassata
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1584459265124984
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Venerdì 27 febbraio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
LANGHE CHARDONNAY BUSSIA 2011
(Chardonnay in purezza)
Abbinato con Gateau di Patate con Rucola e Pomodoro Pachino
BARBARESCO SERRABOELLA 2010
(Nebbiolo in purezza; Affinamento in botti di Rovere di media dimensione da 15-30 hl per 2 anni, e successivo affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi, zona di produzione Serraboella)
Abbinato con Lasagna con Salsiccia e Broccoli
BAROLO VENDEMMIA 2010
(Nebbiolo in purezza; Affinamento in botti di Rovere di media dimensione da 15-30 hl per 3 anni, e successivo affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi, zone di produzione Costa di Rose, Monrobiolo e Preda)
Abbinato con Brasato al Barolo con Contorno di Cicoria Ripassata
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1584459265124984
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento