Uno speciale viaggio nella grande azienda abruzzese "Valentini". Il ristorante "Il Giardino" dedica la serata ad un'azienda a vocazione naturale che ottiene vini di grande eleganza e longevità. Si entrerà nel vivo di questa bellissima realtà familiare degustando tre annate di Trebbiano, una di Cerasuolo ed una di Montepulciano. Il palato sarà preparato da uno spumante Metodo Classico italiano Trentodoc e chiuderà con un grande vino da dessert.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 5 febbraio – ore 21
Ristorante Il Giardino – corso Vittorio Emanuele, 5 – Zagarolo (RM)
Il menù:
Antipasto
Focaccina a lunga lievitazione con degustazione di Prosciutto crudo al coltello
Primo
Pasta all'uovo fatta in casa con ragù alle tre carni bianche ed erbe aromatiche
Secondo
Agnello tenero al forno a legna con patatine al rosmarino
Dessert
Ricotta e pere del maestro pasticcere Sal de Riso
Si chiuderà con the verde dal Giappone, Selezione " Bancha Fiorito "
I vini in degustazione:
Spumante Trentodoc
Trebbiano di Abruzzo 2011 / 2009 / 2003 Valentini
Cerasuolo d'Abruzzo 2009 Valentini
Montepulciano d'Abruzzo 2006 Valentini
Vino da dessert
Ingresso:
60 €
Informazioni:
Ristorante Il Giardino
Tel: 069524015
Email: info@ilgiardino1931.com
Giovedì 5 febbraio – ore 21
Ristorante Il Giardino – corso Vittorio Emanuele, 5 – Zagarolo (RM)
Il menù:
Antipasto
Focaccina a lunga lievitazione con degustazione di Prosciutto crudo al coltello
Primo
Pasta all'uovo fatta in casa con ragù alle tre carni bianche ed erbe aromatiche
Secondo
Agnello tenero al forno a legna con patatine al rosmarino
Dessert
Ricotta e pere del maestro pasticcere Sal de Riso
Si chiuderà con the verde dal Giappone, Selezione " Bancha Fiorito "
I vini in degustazione:
Spumante Trentodoc
Trebbiano di Abruzzo 2011 / 2009 / 2003 Valentini
Cerasuolo d'Abruzzo 2009 Valentini
Montepulciano d'Abruzzo 2006 Valentini
Vino da dessert
Ingresso:
60 €
Informazioni:
Ristorante Il Giardino
Tel: 069524015
Email: info@ilgiardino1931.com
Nessun commento:
Posta un commento