Con quest'incontro, una cena degustazione con i vini di "Tenuta Cavalier Pepe" e i prodotti Bio della Masseria Coppi, inizia con cadenza mensile una serie di eventi mirati a far conoscere alcune aziende in ambito enogastronomico. Il ristorante Mentelocale attraverso la conoscenza delle persone che le compongono del nostro territorio. Il tutto organizzato per passare una piacevole serata.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 29 gennaio – ore 20:30
Mentelocale - Circonvallazione Gianicolense, 69/A - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Panzanella su frisella
Oro spumante
Parmigiana di mare e gambero spettinato
Bianco di bellona - Coda di volpe
Capricci ai crostacei e rucola
Refiano - Fiano di Avellino
Frittura di paranza con misticanza
Nestor - Greco di tufo
Sorbetto e caffè
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/278244718966522/
Informazioni:
Mentelocale
Tel: 065809734
Email: mentelocaleroma@gmail.com
Giovedì 29 gennaio – ore 20:30
Mentelocale - Circonvallazione Gianicolense, 69/A - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Panzanella su frisella
Oro spumante
Parmigiana di mare e gambero spettinato
Bianco di bellona - Coda di volpe
Capricci ai crostacei e rucola
Refiano - Fiano di Avellino
Frittura di paranza con misticanza
Nestor - Greco di tufo
Sorbetto e caffè
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/278244718966522/
Informazioni:
Mentelocale
Tel: 065809734
Email: mentelocaleroma@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento