Casa Massimi riprende le sue attività enogastronomiche e non poteva essere momento migliore il Carnevale per creare un convivio festoso e dare il via alle nuove iniziative. L’iniziativa sarà anche occasione per presentare “en primeur” i vini 2014 nel grande banco d’assaggio condiviso con i produttori del territorio. Il menù vedrà presente l'immancabile "gallinella cotta nell'acqua" e poi fritti e frittelle salate e dolci da ricette dell'antica Roma, salamini, capocolli e "chiacchiere".
Data e luogo dell’evento:
Sabato 7 febbraio - ore 11:45
Antica Casa Massimi - Via Maggiore, 121 / vicolo Santa Lucia, 7 - Piglio (FR)
Ingresso:
30 € pranzo
15 € dalle ore 16 con degustazione vini e frappe
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/711368158982001
Informazioni:
Antica Casa Massimi
Tel: 3479408300 - 3334293464 - 0668307004
Email: agriturismo.anticacasamassimi@gmail.com
Sabato 7 febbraio - ore 11:45
Antica Casa Massimi - Via Maggiore, 121 / vicolo Santa Lucia, 7 - Piglio (FR)
Ingresso:
30 € pranzo
15 € dalle ore 16 con degustazione vini e frappe
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/711368158982001
Informazioni:
Antica Casa Massimi
Tel: 3479408300 - 3334293464 - 0668307004
Email: agriturismo.anticacasamassimi@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento