Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 7 novembre 2014

7-11-2014 Roma (RM) – Da Trento le Bollicine, degustazio​ne Ferrari: "La Tradizione del Metodo Classico" – Enoteca dei Principi

"La Tradizione del Metodo Classico", presso l’Enoteca dei Principi, con la degustazione degli spumanti della Casa Vinicola di Trento Ferrari, acquisita nel 1952 dalla Famiglia Lunelli. Si degusteranno tre tra gli spumanti rappresentativi dell’azienda, tra cui il prestigioso Ferrari Perlè Rosè 2007. Si assaggerà inoltre la Grappa Segnana Solera di Solera, la prima ad aver applicato il metodo di invecchiamento Solera, tipico dello Sherry, che prevede l’annuale passaggio della grappa da un livello all’altro di una catasta di 5 botti sovrapposte, con il risultato di raggiungere un blend di cinque annate diverse di grande complessità. Sara presente un rappresentante dell’Azienda. La degustazione sarà, come sempre, accompagnata da un menù appositamente studiato dallo chef.


Data e luogo dell'evento:
Venerdì 7 novembre - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma

I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
FERRARI MAXIMUM BRUT
(Chardonnay in Purezza; affinamento a contatto con lieviti selezionati per almeno 36 mesi)
Abbinato con Moscardini Affogati alla Messinese con Crostini.
FERRARI PERLE’ MILLESIMATO BLANC DE BLANCS 2007
(Chardonnay in Purezza; affinamento a contatto con lieviti selezionati per almeno 5 anni)
Abbinato con Tortino di Riso alla Pescatora.
FERRARI PERLE’ ROSE’ MILLESIMATO 2007
(Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%; affinamento a contatto con i lieviti per almeno 5 anni)
Abbinato con Baccalà in Umido con Patate, Olive e Pomodoro Pachino.
GRAPPA SEGNANA SOLERA DI SOLERA
(Dalle Vinacce delle Uve usate per le Bollicine Ferrari: Pinot Nero 60%, Chardonnay 40%. Blend di grappe di 5 annate diverse)
Abbinata con Delizie al Cioccolato

Ingresso:
18 €

Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento