Un viaggio sensoriale in compagnia del "padre dell’Etna" Salvo Foti, custode di una tradizione che vede al centro di tutto il rispetto del territorio e della natura. Vini degli uomini e non dell’uomo, che appartengono ad una civiltà vitivinicola, quella etnea, che sopravvive al singolo uomo e diventa immortale esaltando e raccontando il territorio.
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 7 novembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Etna Bianco Superiore Vigna di Milo 2013
Etna Rosso I Vigneri 2013 (lavorato in palmento)
Vinupetra 2012
Vinupetra 2006
Vinupetra 2002
A seguire Maccheroncini alla Norma dello Chef Stefano Merola
Ingresso:
20 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Venerdì 7 novembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Etna Bianco Superiore Vigna di Milo 2013
Etna Rosso I Vigneri 2013 (lavorato in palmento)
Vinupetra 2012
Vinupetra 2006
Vinupetra 2002
A seguire Maccheroncini alla Norma dello Chef Stefano Merola
Ingresso:
20 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Nessun commento:
Posta un commento