Per chi non lo conoscesse Corrado Tenace sta alle Ostriche come Maurizio Paparello sta al vino. La serata prevede un menù complicatissimo con 6-7 tipologie di ostriche in abbinamento a Vouvray, Chablis, Sancerre, Whisky Samaroli ed ebbene sì, anche Champagne. Mister Tenace spiegherà lavorazioni, tipologie e terroir (si c'è anche il terroir dell'ostrica). Alessandro Pepe penserà al vino e "Nick Lo Strano" al food.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 28 ottobre, Mercoledì 29 ottobre e Giovedì 30 ottobre – ore 20:30
Rimessa Roscioli – via San Salvatore in Campo, 54 – Roma
Ingresso:
90 € a serata
Informazioni e prenotazioni:
Salumeria Roscioli
Tel: 3337780024 - 066875287
Email: winetasting@salumeriaroscioli.com
Martedì 28 ottobre, Mercoledì 29 ottobre e Giovedì 30 ottobre – ore 20:30
Rimessa Roscioli – via San Salvatore in Campo, 54 – Roma
Ingresso:
90 € a serata
Informazioni e prenotazioni:
Salumeria Roscioli
Tel: 3337780024 - 066875287
Email: winetasting@salumeriaroscioli.com
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