Si degusteranno alcuni tra i migliori vini prodotti dalla Storica Azienda Umbra Lungarotti, tra cui il prestigioso Rubesco Riserva Vigna Monticchio 2007, premiato con i 5 Grappoli dall’AIS, Guida 2000 vini 2013 e con i 3 Bicchieri dal Gambero Rosso, Guida Vini d’Italia 2013. Un rappresentante dell’Azienda seguirà tutta la serata. La degustazione sarà abbinata ad un menù allestito per l'occasione dalla Chef.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 17 aprile - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
LUNGAROTTI BRUT ROSE’ (uve Pinot Grigio e Sangiovese)
Abbinato con: Pizza Rustica Pasquale con Salsiccia e Formaggio
TORRE DI GIANO VIGNA IL PINO 2010 (Trebbiano 70%, Grechetto 30%)
Abbinato con: Lasagna Primavera alle Verdure di Stagione
RUBESCO RISERVA VIGNA MONTICCHIO 2007 (Sangiovese 70%, Canajolo 30%)
Abbinato con: Polpettone Farcito con Prosciutto e Uovo
GRAPPA DI RUBESCO (vinacce di uve Sangiovese e Canajolo)
Abbinato con: Delizie al Cioccolato Pasquali
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Giovedì 17 aprile - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
LUNGAROTTI BRUT ROSE’ (uve Pinot Grigio e Sangiovese)
Abbinato con: Pizza Rustica Pasquale con Salsiccia e Formaggio
TORRE DI GIANO VIGNA IL PINO 2010 (Trebbiano 70%, Grechetto 30%)
Abbinato con: Lasagna Primavera alle Verdure di Stagione
RUBESCO RISERVA VIGNA MONTICCHIO 2007 (Sangiovese 70%, Canajolo 30%)
Abbinato con: Polpettone Farcito con Prosciutto e Uovo
GRAPPA DI RUBESCO (vinacce di uve Sangiovese e Canajolo)
Abbinato con: Delizie al Cioccolato Pasquali
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento