Per tutti gli appassionati del mangiare e bere bene “low cost”, ritorna un nuovo appuntamento della sagra “serata anticrisi” sempre con l’accattivante formula di un menu di 4 portate all inclusive. Questa volta, il tema centrale della cena sarà l’enogastronomia della Sicilia. Infatti, si proveranno 4 piatti di 4 diverse zone geografiche della terra sicula il tutto accompagnato, ovviamente, dai vini di alcuni dei migliori produttori siciliani.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 10 luglio – ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Mandrarossa – Menfi (AG)Cantine Colosi – Giammoro (ME)
Az. Agr. Geraci – Bisacquino (PA)
Nicosia – Trecastagni (CT)
Tenute Adragna – Trapani (TP)
Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni (PA)
Firriato – Paceco (TP)
Cantine Florio – Marsala (TP)
Donnafugata – Marsala (TP)
Il menù:
Cous cous ai frutti di mareVermicelli con melanzane, acciughe e ricotta salata
Ravioli di pesce spada ripieni di caponatina di verdure
Semifreddo al caffè con gelato di cassata siciliana
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento