Con l'arrivo della bella stagione, il Paquita di Latina, invita a provare in anteprima i piatti che caratterizzeranno il menu estivo: le sapienti mani dello chef cucineranno il pescato del giorno affiancato dai vini dell'azienda Friulana Ca' Ronesca. il servizio del vino sarà svolto da un professionista dell'Associazione Italiana Sommelier della delegazione di Latina che sarà a vs disposizione per ulteriori info e curiosità sui vini in degustazione
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 21 marzo - ore 20
Paquita - via Cicerone, 40 – Latina
Il menù con i vini in abbinamento:
Antipasto
Varie portate freddo e caldo
abbinamento: Collio Ribolla Gialla
Primo
Spaghettone calamaretti e broccoli siciliani
abbinamento: Collio Friulano
Secondo
Zuppetta di crostacei e molluschi con pane croccante
abbinamento:Collio Sauvignon
Dolce
Pasticceria secca dello chef
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Paquita
Tel: 3290162694 (Igor)
Email: info@paquitabeach.com
Giovedì 21 marzo - ore 20
Paquita - via Cicerone, 40 – Latina
Il menù con i vini in abbinamento:
Antipasto
Varie portate freddo e caldo
abbinamento: Collio Ribolla Gialla
Primo
Spaghettone calamaretti e broccoli siciliani
abbinamento: Collio Friulano
Secondo
Zuppetta di crostacei e molluschi con pane croccante
abbinamento:Collio Sauvignon
Dolce
Pasticceria secca dello chef
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Paquita
Tel: 3290162694 (Igor)
Email: info@paquitabeach.com
Nessun commento:
Posta un commento