Walter Massa, vignaiolo dei Colli Tortonesi, tra il Monferrato e l'Oltrepò Pavese, racconterà la sua azienda, il suo lavoro ed i suoi vini. Con tenacia e dedizione ha riportato alla luce un antico vitigno scomparso con l'avvento della fillossera, il Timorasso e dal 1987 ad oggi ne ha scritto la storia portando all'eccellenza il vino che ne produce. Daniele Maestri accompagnerà i degustatori in questo affascinante viaggio con le diverse interpretazioni di Timorasso di Walter Massa e le altre produzioni aziendali di Barbera e Croatina.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 19 aprile – ore 20:00 / ore 22:30
Venerdì 19 aprile – ore 20:00 / ore 22:30
Domus Park Hotel – via Tuscolana, 15 – Frascati (RM)
Ingresso:
20 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 3339175950 (Fabrizio Gulini)
Email: aiscastelliromani@gmail.com
Tel: 3339175950 (Fabrizio Gulini)
Email: aiscastelliromani@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento