Una cena dallo Chef Nestor Grojewski del Cru.Dop, con la presenza di Alessio Macoratti a presentare i Vini Farnese.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 26 febbraio
Cru.Dop - via Tuscolana, 898 – Roma
Il menù:
Ostriche Gillardeau (2pz)
Orata a tartare con melanzane viola sulla pietra di sale
Ricotta in pasta filo con guanciale croccante e pachino
Formaggi muffati del Cru.Dop
I vini abbinati dell'azienda vinicola Joaquin:
Bollicina Cococciola (calice)
Pecorino Farnese (calice)
Il Passo (calice)
Pazzia (calice)
Ingresso:
38 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/340984662674173
Informazioni e prenotazioni:
Cru.Dop
Tel: 0676909916
Email: info@crudop.it
Nessun commento:
Posta un commento