Con la maestria dello chef Stefano Pizzo e i vini della cantina Pietra Pinta, alla scoperta dell’abbinamento Cibo-Vino con il Sommelier Filippo Giuliano.
Oltre al relatore, in sala saranno presenti altri sommelier professionisti AIS della delegazione di Latina che saranno anche pronti a dare tutte le nozioni specifiche di cui si avrà bisogno.
Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 4 maggio - ore 20:30
Tenuta Pietra Pinta - Via Provinciale Le Pastine Km 20+200 – Cori (LT)
Il menù:
Antipasto
Esperimenti del Sommelier
Gateau di zucchine
Rustico di porri e prosciutto
Bruschetta con olive
Primo
Ravioli di zucca al profumo di salvia
Rigatoni di montagna al forno
Secondo
Involtino di carne con patate trifolate
Dolce
Crostata della nonna
Vini della cantina Pietra Pinta
Ingresso:
25 €
25 €
Informazioni:
Tel: 3333579896 (Filippo Giuliano)
Email: sommelier.latina@gmail.com
Prenotazioni:
Tel: 069677151 – 069678001 - 3393732764 (Stefano) – 3357584634 (Bruno)
Email: sommelier.latina@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento