Altra tappa romana degli incontri sulla Qualità Chiantigiana. Saranno circa 20 produttori rappresentati con i loro vini, coprendo le varie zone produttive del territorio Chianti Classico.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 17 aprile ore 19:00
Ristorante Cuoco e Camicia - Via Monte Polacco 2 – Roma
I vini in degustazione al seminario:
Chianti Classico Riserva Villa Rosa 1966 (Castellina in Chianti);
Chianti Classico Montornello Bibbiano 1983 (Castellina in Chianti);
Il Sodaccio di Montevertine 1987 (Radda in Chianti);
Chianti Classico Villa Del Cigliano 1990 (San Casciano Val di Pesa);
Chianti Classico Riserva Caparsino Caparsa 1996 (Radda in Chianti);
Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 1999 (Monti - Gaiole in Chianti);
Chianti Classico Riserva I Fabbri 2000 (Lamole - Greve in Chianti)
Il menù della cena:
Pancettina di maiale arrosto con purè di mele e verza;
Tortelli ripieni di carbonara con asparagi saltati;
Guancia di manzo brasata con verdure primaverili;
Cannoli croccanti di ricotta con frutti rossi e gelato al Chianti Classico.
In abbinamento le ultime annate dei 20 produttori in assaggio, sia Chianti Classico annata che Riserva che IGT, base sangiovese e autoctoni in genere.
Ingresso:
50 € Seminario e Cena
50 € Seminario e Cena
30 € Solo Seminario
35 € Solo Cena
Evento su facebook:
Informazioni:
Enoclub Siena
Enoclub Siena
Tel: 3311078464
Email: davide.bonucci@alice.it
Prenotazioni:
Tel: 0688922987
Email: info@cuocoecamicia.it
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