Incontro con le declinazioni delle razze bovine Presidio Slow Food e non, come La Granda Piemontese e la Maremmana, selezionate e interpretate da Roberto Liberati che accoglierà i suoi ospiti per l'occasione nella sua Bottega.
Liberati ne darà davvero di crude e di cotte, spiegando virtù esclusive e carattere delle carni, tra battute al coltello e marinature con spezie pregevoli, per arrivare a capire di più e scegliere meglio. Abbinamento davvero emozionante con i vini di Gaspare Buscemi, artigiano del vino in Cormons (GO), che sarà invitato, per raccontare lo spirito autentico che le sue bottiglie trasmettono.
Un appuntamento che si preannuncia coinvolgente e spontaneo, come lo spirito di Roberto che non si lascerà domare in un menù codificato.
Liberati ne darà davvero di crude e di cotte, spiegando virtù esclusive e carattere delle carni, tra battute al coltello e marinature con spezie pregevoli, per arrivare a capire di più e scegliere meglio. Abbinamento davvero emozionante con i vini di Gaspare Buscemi, artigiano del vino in Cormons (GO), che sarà invitato, per raccontare lo spirito autentico che le sue bottiglie trasmettono.
Un appuntamento che si preannuncia coinvolgente e spontaneo, come lo spirito di Roberto che non si lascerà domare in un menù codificato.
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Data e Luogo dell'evento:
Mercoledì 8 febbraio – ore 20
Bottega Liberati - Via Flavio Stilicone, 278 – Roma
Ingresso:
Soci Slow Food 25 € - Non Soci 30 €
Informazioni e prenotazioni:
Slow Food Roma
Tel: 3355270518 (Stefano Asaro)
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