Dalla Toscana, terra di sangiovese, il Rosso di Montalcino DOC, come il suo celebre fratello, inebria i palati di tutto il mondo con le sue note di frutta, fiori e spezie.
Un interessante banco di degustazione e un seminario dedicato a una delle perle dell'enologia toscana. Il seminario sarà condotto da Franco Ziliani, noto giornalista, con la degustazione di tre vini.
Un interessante banco di degustazione e un seminario dedicato a una delle perle dell'enologia toscana. Il seminario sarà condotto da Franco Ziliani, noto giornalista, con la degustazione di tre vini.
Data e Luogo dell'evento:
Lunedì 6 Febbraio
Seminario: 16:30 – 17:30
Banchi di assaggio: 15:30 – 19:30
Hotel The Westin Palace - Piazza della Repubblica, 20 – Milano
Le aziende presenti:
Biondi Santi Il Greppo
Col d'Orcia
Fattoria dei Barbi
Gorelli - Le Potazzine
Lisini
Mastrojanni
Pian dell'Orino
Pietroso
Podere San Lorenzo
Querce Bettina
Siro Pacenti
Stella di Campalto
Tenute Silvio Nardi
Fattoria La Gerla
Ingresso:
Libero per soci AIS
Informazioni e prenotazioni:
AIS Milano
Tel: 0262086249
Email: eventi@aismilano.it
Nessun commento:
Posta un commento