Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

lunedì 7 novembre 2011

7-11-2011 Roma (RM) – Terre di Cosenza: Cuore di Calabria – AIS Roma


Lunedì 7 Novembre  2011 banchi d’assaggio dalle 16,30 alle 21 presso l’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101 - Roma
Molto del fermento che sta interessando la Calabria del Vino, da circa cinque anni a questa parte, è dovuto al fattivo contributo del Consorzio Calabria Citra, che si è fatto carico con grande impegno della promozione di piccole realtà vitivinicole che insistono, in particolare, sul vocatissimo territorio della provincia di Cosenza. La nuova Doc provinciale Terre di Cosenza, che ha già ottenuto parere favorevole dal Ministero, è il primo notevole risultato. Un imperdibile Banco d’Assaggio per avvicinarsi alle caratteristiche sensoriali di Magliocco, Gaglioppo, Greco Bianco, Montonico, Guarnaccia Bianca, Pecorello, Malvasia e Moscato, di cui saranno presenti a Roma i maggiori interpreti.


Aziende partecipanti:
Antiche Vigne (Rogliano) - Boscarelli (Bisignano) - Casalnuovo del Duca (Frascineto) - Chimento (Bisignano) - Colacino Wines (Marzi) - De Caro (San Vincenzo La Costa) - Donnici ’99 (Cosenza) - Elisabetta Ferrara (Saracena) - Gallicchio (Saracena) - Masseria Falvo (Saracena) - Pacelli (Malvito) - Piana di Sibari (Spezzano Albanese) - Poderi Marini (San Demetrio Corone) - Serracavallo (Bisignano) - Tenuta del Castello (Montegiordano) - Tenuta Terre Nobili (Montalto Uffugo) - Terre del Gufo (Cosenza) - Verbicaro Viti e Vini (Verbicaro) - Vivacqua (Luzzi)

A supporto della degustazione un’ampia selezione di prodotti gastronomici locali:
Caciocavallo Silano, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capicollo, ’Nduja, Fico essiccato del Cosentino, Clementine di Calabria, Cedro, Limone di Rocca Imperiale e ovviamente non mancherà la Liquirizia!
Prenotazione contestuale al versamento di € 2 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala - L’abbonato impossibilitato a partecipare alla lezione, nel turno da lui scelto al momento dell’iscrizione (pomeridiano o serale), ha la possibilità di cambiarlo avvertendo per tempo la Segreteria allo 068550941.

Informazioni e prenotazioni:

Nessun commento:

Posta un commento