Incorniciata la laurea in giurisprudenza e appesa ad una stampella la toga forense, Cristina Bowermann si è incamminata, con piglio sicuro e piena consapevolezza della sua non comune padronanza nell’arte di dirigere l’orchestra golosa delle pentole e dei fornelli, lungo gli impervi sentieri della ristorazione, conquistando palati e cuori dei gourmet della capitale. Il plauso, pressoché unanime, della critica gastronomica e il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin, testimoniano autorevolmente come il tentativo di far convergere estro e tecnica verso la prospettiva del raggiungimento del piacere sensoriale dei commensali, sia stato coronato da un indiscutibile e travolgente successo. Modernità e scrupolosa attenzione per i dettagli, conoscenza approfondita delle materie prime, rispetto per la stagionalità dei prodotti, cultura dell’ospitalità, accostamenti rivoluzionari, e al tempo stesso armonici, tra gli ingredienti, e preparazioni paradigmatiche delle pietanze, sono alcuni degli elementi che, caratterizzando Glass, ne fanno una tappa imperdibile per tutti i cultori della convivialità e dell’alta cucina. Per celebrare sontuosamente il matrimonio tra cibo e vino, riempiremo i calici con i meravigliosi Champagne Delamotte e con le suadenti ambrosie di Volpe Pasini, una delle più belle e affidabili realtà del comparto enologico friulano.
Luogo dell'evento:
Glass Hostaria – Vicolo del Cinque, 58 – Roma
IL MENU'
Amuse bouche • Gamberi rossi pugliesi, ostrica e lattuga
Salmone selvaggio, giardiniera e salsa di mais
Raviolo melanzana affumicata, stracciatella pugliese, pomodori confit
Cappesante, funghi di stagione,
pancia di maiale cotta a bassa temperatura e melagrana
Cioccolato e passion fruit • Petit fours
Costo:
Soci 60 € - Non Soci 65 €
Informazioni e prenotazioni:
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