Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

lunedì 17 ottobre 2011

17-10-2011 Roma (RM) – Glass: Seduzioni stellate in un tempio della cultura gastronomica – Athenaeum


Incorniciata la laurea in giurisprudenza e appesa ad una stampella la toga forense, Cristina Bowermann si è incamminata, con piglio sicuro e piena consapevolezza della sua non comune padronanza nell’arte di dirigere l’orchestra golosa delle pentole e dei fornelli, lungo gli impervi sentieri della ristorazione, conquistando palati e cuori dei gourmet della capitale. Il plauso, pressoché unanime, della critica gastronomica e il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin, testimoniano autorevolmente come il tentativo di far convergere estro e tecnica verso la prospettiva del raggiungimento del piacere sensoriale dei commensali, sia stato coronato da un indiscutibile e travolgente successo. Modernità e scrupolosa attenzione per i dettagli, conoscenza approfondita delle materie prime, rispetto per la stagionalità dei prodotti, cultura dell’ospitalità, accostamenti rivoluzionari, e al tempo stesso armonici, tra gli ingredienti, e preparazioni paradigmatiche delle pietanze, sono alcuni degli elementi che, caratterizzando Glass, ne fanno una tappa imperdibile per tutti i cultori della convivialità e dell’alta cucina. Per celebrare sontuosamente il matrimonio tra cibo e vino, riempiremo i calici con i meravigliosi Champagne Delamotte e con le suadenti ambrosie di Volpe Pasini, una delle più belle e affidabili realtà del comparto enologico friulano.


Luogo dell'evento:
Glass Hostaria – Vicolo del Cinque, 58 – Roma

IL MENU'
Amuse bouche • Gamberi rossi pugliesi, ostrica e lattuga
Salmone selvaggio, giardiniera e salsa di mais
Raviolo melanzana affumicata, stracciatella pugliese, pomodori confit
Cappesante, funghi di stagione,
pancia di maiale cotta a bassa temperatura e melagrana
Cioccolato e passion fruit • Petit fours

Costo:
Soci 60 € - Non Soci 65 €  

Informazioni e prenotazioni:
Athenæum
Tel: 064880601 - 3463727947
Email: info@ateneodeisapori.it

Nessun commento:

Posta un commento