L'Angolo Divino, in Via dei Balestrari 12, a pochi passi da Campo de' Fiori, è una enoteca che fornisce cibo e vino a turisti e romani dal 1946.
Massimo Crippa, da sempre vicino alla filosofia Slow Food, ci invita nel suo locale per una serata in cui scoprire le differenze tra vino convenzionale e biodinamico.
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Orario inizio: ore 20,30
IL MENU'
Terrina alle tre carni macerate
Strudel di sfoglia con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pomodorino
Filetto di maiale con nappatura di pinoli
Sopresa di crema pasticcera casalinga
I vini in abbinamento proposti:
Lazio: Tufaliccio biologico di Marco Carpineti e 50/50 de L'Olivella
Piemonte: un San Fereolo da definire e il Dolcetto d'Alba di Flavio Roddolo
Terrina alle tre carni macerate
Strudel di sfoglia con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pomodorino
Filetto di maiale con nappatura di pinoli
Sopresa di crema pasticcera casalinga
I vini in abbinamento proposti:
Lazio: Tufaliccio biologico di Marco Carpineti e 50/50 de L'Olivella
Piemonte: un San Fereolo da definire e il Dolcetto d'Alba di Flavio Roddolo
Ingresso:
Soci Slow Food 25 € - Non Soci 30 €
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3318339613 (Stefania De Carlo)
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