Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 5 agosto 2011

5/7-8-2011 Ardesio (BG) - 7a edizione Ardesio DiVino


Settima edizione dell'attesa rassegna enogastronomica; una mostra/mercato all'aperto dove selezionati viticoltori e artigiani del gusto provenienti da tutta Italia, propongono i loro prodotti in assaggio e in vendita. Da non perdere: “Piccola Scuola di Cucina”, concerti, laboratorio ludico-creativo per bambini e cene all'aperto a base di prodotti tipici.



Il programma:

Venerdì 5 agosto - ore 21.00
Cena “DiVina” festeggiare il 150° anniversario dell’Unità d’Italia. - il tema della serata sarà:
 “L’Italia unita... a tavola”. Cena presso l'Albergo Bigoni, preparata dallo chef ardesiano Alberto Zanoletti (vincitore del Bocuse d’Or 2010 Italia e chef della Locanda Armonia) e dal patron Davide Bigoni. Sommelier prof. Paolo Tegoni (docente presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche all’Università di Parma. Ci sono disponibili 40 posti su prenotazione.

Sabato 6 agosto
10.30*13.00 –  degustazioni presso gli stand produttori  
16.00*18.00  “SugherArt” laboratorio ludico-creativo per bambini e “SugherDama” per i genitori, a cura di Fragola&Vaniglia
17.00*21.00 –  degustazioni presso gli stand produttori
Dalle 19.30 - cena a base di prodotti tipici selezionati.

Domenica 7 agosto
10.30*13.00 - degustazioni presso gli stand produttori  
dalle 12.30 - servizio navetta per la località “Brater” per pranzare alla Festa degli Alpini  
17.00*21.00 - degustazioni presso gli stand produttori  
ore 16.00 - secondo appuntamento con la “Piccola Scuola di Cucina Ardesio DiVino: Alberto lo chef in piazza”. Lo chef Alberto Zanoletti ci insegnerà i segreti di alcuni piatti tipici della cucina italiana (posti fino ad esaurimento)
ore 17.00 - laboratorio “Pane Senza Glutine” (su prenotazione); venite a scoprire “mani in pasta”: i trucchi per preparare il pane senza glutine anche a casa, a cura dello chef Marco Scaglione e di Lara Balleri
dalle ore 19.30 - cena a base di prodotti tipici selezionati
ore 20.00 - Lotteria finale.

Evento su Facebook:

Informazioni:  
Tel: 034633289
Email: info@ardesiodivino.it

Nessun commento:

Posta un commento