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venerdì 20 ottobre 2017

Degustazione Vini San Lorenzo

#degLazio #assaggi #spumante #pecorino #montepulciano

2 commenti:

  1. Slendida degustazione !!!

    Ho trovato subito un ambiente molto accogliente ....mi sono presentato dicendo che avevo saputo di questa degustazione attraverso il blog di Davide Tanganelli....e loro , molto contenti della mia presenza, mi hanno confermato che pur non conoscendolo erano convinti di aver trovato un blog di livello per farsi conoscere.

    Insomma ho conosciuto una bellissima azienda che hanno appena aperto da poco meno di un mese un punto vendita diretto su Roma in una location davvero interessante in una via di grande passaggio e vicinissima a Ponte Milvio​ , appunto in via della Farnesina 99.

    Ho degustato i loro prodotti , in particolare :

    PECORINO SPUMANTE BRUT - metodo Martinotti lungo ( 4/5 mesi in serbatoi di acciaio inox) e poi in bottiglia - sentori fruttati , bollicine assai poco aggressive e molto gradevoli - vino volendo anche tutto pasto.
    PECORINO FERMO - pecorino in purezza fermentato in solo acciaio, decisamente più marcato e strutturato , davvero gradevole.
    ROSATO - montepulciano d'abruzzo e cabernet sauvignon , fermentato in solo acciaio di grande spessore e dagli aromi piacevolmente floreali.
    ESCOL - montepulciano d'abbruzzo in purezza, fermentato per 3 anni in tonneaux, assolutamete strepitoso con forti sentori di cacao e frutti di sottobosco.

    Il tutto accompagnato da crostini di ventricina abbruzzese , salame coglioni di mulo e pecorino stagionato abbruzzese.

    Il titolare Gianluca Galasso, persona davvero squisita, aspetta amci , clienti ed enoappassionati per un appuntamento nel suo locale qui a Roma.

    Credetemi ...davvero una gran bella serata con prodotti di alto livello e di notevole qualità.

    Con i miei migliori saluti

    Alessandro D'Armini
    Wine and Beverage Manager
    ​ (cell. +39335300050 - email: alessandro.darmini@gmail.com )

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  2. Slendida degustazione !!!

    Ho trovato subito un ambiente molto accogliente ....mi sono presentato dicendo che avevo saputo di questa degustazione attraverso il blog....e loro , molto contenti della mia presenza, mi hanno confermato che pur non conoscendolo erano convinti di aver trovato un blog di livello per farsi conoscere.

    Insomma ho conosciuto una bellissima azienda che hanno appena aperto da poco meno di un mese un punto vendita diretto su Roma in una location davvero interessante in una via di grande passaggio e vicinissima a Ponte Milvio​ , appunto in via della Farnesina 99.

    Ho degustato i loro prodotti , in particolare :

    PECORINO SPUMANTE BRUT - metodo Martinotti lungo ( 4/5 mesi in serbatoi di acciaio inox) e poi in bottiglia - sentori fruttati , bollicine assai poco aggressive e molto gradevoli - vino volendo anche tutto pasto.
    PECORINO FERMO - pecorino in purezza fermentato in solo acciaio, decisamente più marcato e strutturato , davvero gradevole.
    ROSATO - montepulciano d'abruzzo e cabernet sauvignon , fermentato in solo acciaio di grande spessore e dagli aromi piacevolmente floreali.
    ESCOL - montepulciano d'abbruzzo in purezza, fermentato per 3 anni in tonneaux, assolutamete strepitoso con forti sentori di cacao e frutti di sottobosco.

    Il tutto accompagnato da crostini di ventricina abbruzzese , salame coglioni di mulo e pecorino stagionato abbruzzese.

    Il titolare Gianluca Galasso aspetta tutti nel suo locale qui a Roma.

    Credetemi ...davvero una gran bella serata con prodotti di alto livello e di notevole qualità.

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