Per il Collio Day l'Italia si tinge di giallo. Durante la serata si avrà una degustazione dei vini di sette aziende friulane in compagnia dei produttori in abbinamento ai piatti dell'Osteria di Monteverde.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 27 novembre – ore 20:30
Osteria di Monteverde - via Pietro Cartoni, 163 – Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Ribolla "Raiade" 2013 – Conti Formentini
Friulano 2013 - Sgubin Ferruccio
Crudo di Baccalà melograno e puntarella alla Romana.
Polpo rosticciato fagioli borlotti e stracciatella di Andria
Friulano 2013 – Colle Duga
Friulano 2013 - Blazic
Spaghettone cacio 'nduja Calabrese e merluzzo mantecato
Pinot Grigio 2013 - Roncada
Risotto funghi pleus zafferano di Aquila e Pancetta dop Piacentina
Collio Bianco Jelka 2012 - Picech
Collio Bianco Col Disore2011- Russiz Superiore (Marco Felluga)
Porchettina artigianale con fonduta di patate al bianchetto Umbro
Crostata di mascarpone marmellata di mirtilli e crema inglese al the verde
Ingresso:
40 €
Evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/850623854971526
Informazioni:
Osteria di Monteverde
Tel: 0653273887 (dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23)
Giovedì 27 novembre – ore 20:30
Osteria di Monteverde - via Pietro Cartoni, 163 – Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Ribolla "Raiade" 2013 – Conti Formentini
Friulano 2013 - Sgubin Ferruccio
Crudo di Baccalà melograno e puntarella alla Romana.
Polpo rosticciato fagioli borlotti e stracciatella di Andria
Friulano 2013 – Colle Duga
Friulano 2013 - Blazic
Spaghettone cacio 'nduja Calabrese e merluzzo mantecato
Pinot Grigio 2013 - Roncada
Risotto funghi pleus zafferano di Aquila e Pancetta dop Piacentina
Collio Bianco Jelka 2012 - Picech
Collio Bianco Col Disore2011- Russiz Superiore (Marco Felluga)
Porchettina artigianale con fonduta di patate al bianchetto Umbro
Crostata di mascarpone marmellata di mirtilli e crema inglese al the verde
Ingresso:
40 €
Evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/850623854971526
Informazioni:
Osteria di Monteverde
Tel: 0653273887 (dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23)
Nessun commento:
Posta un commento