Officine Farneto dopo il grande successo delle scorsi edizioni ospiterà nuovamente Cooking For Art: un evento organizzato da Witaly che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia dove il filo conduttore sarà la qualità. All’interno di Officine Farneto saranno presenti le migliori aziende vinicole ed agroalimentari che promuoveranno i loro prodotti e i territori che invoglieranno i visitatori con le loro attrattive naturali e gastronomiche.
Grazie all’allestimento di Mareno Grandi Cucine con il supporto dell’Agenzia Stefano Conti, famosi chef daranno vita a un Cooking Show spettacolare con ricette ideate appositamente per l’evento. Grande novità di quest’anno sarà una macro area, la Food Zone dove 33 tra chef stellati nazionali, prestigiosi chef internazionali, maestri pasticceri si alterneranno rendendo accessibili al grande pubblico le loro ricette. E ancora un’Area Street Food che vedrà come protagonista tutto il meglio della gastronomia italiana “à porter”; la Mixology Area con all’opera i migliori Bartender della capitale. Inoltre a grande richiesta grazie ad Agugiaro & Figna e a Valoriani Forni ci sarà una Bakery Zone dove i Maestri della lievitazione inforneranno tutto quello che il mondo degli impasti ha da offrirci.
Grazie all’allestimento di Mareno Grandi Cucine con il supporto dell’Agenzia Stefano Conti, famosi chef daranno vita a un Cooking Show spettacolare con ricette ideate appositamente per l’evento. Grande novità di quest’anno sarà una macro area, la Food Zone dove 33 tra chef stellati nazionali, prestigiosi chef internazionali, maestri pasticceri si alterneranno rendendo accessibili al grande pubblico le loro ricette. E ancora un’Area Street Food che vedrà come protagonista tutto il meglio della gastronomia italiana “à porter”; la Mixology Area con all’opera i migliori Bartender della capitale. Inoltre a grande richiesta grazie ad Agugiaro & Figna e a Valoriani Forni ci sarà una Bakery Zone dove i Maestri della lievitazione inforneranno tutto quello che il mondo degli impasti ha da offrirci.
Data e luogo dell'evento:
Sabato 1 novembre - ore 17 / ore 01
Domenica 2 novembre - ore 17 / ore 01
Lunedì 3 novembre - ore 10 / ore 18
Officine Farneto - via dei Monti della Farnesina, 77 – Roma
Il programma:
Cooking for Art 2014
Le aziende in degustazione:
Gli Artigiani del Gusto
Le aree tematiche e i nomi degli chef presenti:
Celebrity Italy
Heinz Beck – La Pergola, Giancarlo Perbellini – Perbellini, Sandro e Maurizio Serva – La trota
Celebrity Rome
Francesco Apreda, Imago, Cristina Bowerman – Glass Hostaria, Anthony Genovese – Il Pagliaccio
We Love Pasta
Andrea Palmieri Hostaria Bucavino, Massimo Viglietti - Enoteca al Parlamento, Giovanni Milana - Sora Maria e Arcangelo
Mega Trends
Marco Martini – Stazione di Posta, Alba Esteve Ruiz – Marzapane, Christian e Manuel Costardi, Hotel Cinzia
Deep Blu
Enrico Pierri- Il san Lorenzo, Domenico Cilenti – Porta di Basso, Gianfranco Pascucci – Pascucci al Porticciolo
Green Mountain
Alessandro Gilmozzi – El Molin, Valeria Piccini – Da Caino, Matteo Sormani - Locanda Walser Schtuba
Wild Life
Igles Corelli – Atman, Diego Rigotti – Maso Frach, Oliver Glowig – Oliver Glowig Restaurant.
Mixology Area
Co.So, Il Sorpasso, Aromaticus
Pret à Porter
Paola Colucci e Chiara Magliocchetti - Piano Strada, Stefano Callegari - Trapizzino, Arcangelo Dandini - Il Supplizio
Ice Cream Station
Emanuele Fattori - Gelateria Fattori, - Dario Benelli - La Gourmandise, Stefano Savioli - Mucca Bianca
Food Save The Sugar
Marco Rinella – Cristalli di Zucchero, Andrea De Bellis – Pasticceria De Bellis, Walter Musco – Pasticceria Bompiani
Ingresso:
10 € con calice da degustazioni
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/329107700591939/
Informazioni:
WITALY
Tel: 0645674084-85-86Sabato 1 novembre - ore 17 / ore 01
Domenica 2 novembre - ore 17 / ore 01
Lunedì 3 novembre - ore 10 / ore 18
Officine Farneto - via dei Monti della Farnesina, 77 – Roma
Il programma:
Cooking for Art 2014
Le aziende in degustazione:
Gli Artigiani del Gusto
Le aree tematiche e i nomi degli chef presenti:
Celebrity Italy
Heinz Beck – La Pergola, Giancarlo Perbellini – Perbellini, Sandro e Maurizio Serva – La trota
Celebrity Rome
Francesco Apreda, Imago, Cristina Bowerman – Glass Hostaria, Anthony Genovese – Il Pagliaccio
We Love Pasta
Andrea Palmieri Hostaria Bucavino, Massimo Viglietti - Enoteca al Parlamento, Giovanni Milana - Sora Maria e Arcangelo
Mega Trends
Marco Martini – Stazione di Posta, Alba Esteve Ruiz – Marzapane, Christian e Manuel Costardi, Hotel Cinzia
Deep Blu
Enrico Pierri- Il san Lorenzo, Domenico Cilenti – Porta di Basso, Gianfranco Pascucci – Pascucci al Porticciolo
Green Mountain
Alessandro Gilmozzi – El Molin, Valeria Piccini – Da Caino, Matteo Sormani - Locanda Walser Schtuba
Wild Life
Igles Corelli – Atman, Diego Rigotti – Maso Frach, Oliver Glowig – Oliver Glowig Restaurant.
Mixology Area
Co.So, Il Sorpasso, Aromaticus
Pret à Porter
Paola Colucci e Chiara Magliocchetti - Piano Strada, Stefano Callegari - Trapizzino, Arcangelo Dandini - Il Supplizio
Ice Cream Station
Emanuele Fattori - Gelateria Fattori, - Dario Benelli - La Gourmandise, Stefano Savioli - Mucca Bianca
Food Save The Sugar
Marco Rinella – Cristalli di Zucchero, Andrea De Bellis – Pasticceria De Bellis, Walter Musco – Pasticceria Bompiani
Ingresso:
10 € con calice da degustazioni
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/329107700591939/
Informazioni:
WITALY
Email: eventi@witaly.it
Nessun commento:
Posta un commento