Presso l’Enoteca dei Principi, presente un rappresentante dell’Azienda, si degusteranno i vini rossi friulani prodotti dalla Casa Vinicola La Tunella, tra cui il Pignolo 2007 ed i vini dolci caratteristici della zona Verduzzo Friulano e Picolit. I vini saranno accompagnati, come sempre, da un menù di specialità, approntato per l’occasione dallo chef.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 31 gennaio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 2011
(Refosco da peduncolo rosso in purezza)
Abbinato con: Formaggio del Friuli in crosta di Pasta Sfoglia
SCHIOPPETTINO 2009
(Schioppettino in purezza , oltre due anni di affinamento in Tonneaux di rovere francese)
Abbinato con: Lasagne con Zucca e Radicchio
PIGNOLO 2007
(Pignolo in purezza, 4 anni di affinamento in Tonneauxi di rovere francese)
Abbinato con: Polpettone farcito con Provola e Speck e contorno di Patate a Tocchetto
VERDUZZO FRIULANO 2011
(Verduzzo in purezza, affinamento in piccole barrique da 225 lt.)
PICOLIT 2010
(Picolit in purezza, affinamento in piccole barrique da 225 lt.)
Abbinato con: Delizie al Cioccolato
Ingresso:
15 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Venerdì 31 gennaio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 2011
(Refosco da peduncolo rosso in purezza)
Abbinato con: Formaggio del Friuli in crosta di Pasta Sfoglia
SCHIOPPETTINO 2009
(Schioppettino in purezza , oltre due anni di affinamento in Tonneaux di rovere francese)
Abbinato con: Lasagne con Zucca e Radicchio
PIGNOLO 2007
(Pignolo in purezza, 4 anni di affinamento in Tonneauxi di rovere francese)
Abbinato con: Polpettone farcito con Provola e Speck e contorno di Patate a Tocchetto
VERDUZZO FRIULANO 2011
(Verduzzo in purezza, affinamento in piccole barrique da 225 lt.)
PICOLIT 2010
(Picolit in purezza, affinamento in piccole barrique da 225 lt.)
Abbinato con: Delizie al Cioccolato
Ingresso:
15 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento