I vini dell'azienda piemontese La Scolca incontrano la cucina di Marco Claroni dell'Osteria dell'Orologio. La degustazione sarà guidata da Stefano Ronconi e Maurizio Valeriani.
Data e luogo dell'evento:
Mercoledì 11 settembre – ore 20:15
Osteria dell'Orologio – via della Torre Clementina, 114 - Fiumicino (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Alici alla beccafico
Gamberi in Kateifi
Crocchetti di ricotta e palombo
Spumante Rugrè (Metodo Martinotti/Charmat)- La Scolca
Gambero rosso, zucca maionese e mela verde
Speck di tonno e fichi e pane di farina di castagne
Girella di spatola con patate e provola affumicata con pomodorini confit e crema di melanzane
Spumante Brut Metodo Classico 2007 - La Scolca
Spumante Rugrè Rosato (Metodo Martinotti/Charmat)- La Scolca
Gnocchetti lime burrata di bufala lupini e alici al sale
Gavi dei Gavi DOCG 2012(100% uva Cortese)- La Scolca
Baccala pil-pil melanzane affumicate e porro croccante
Spumante Gavi Brut Metodo Classico millesimato 2005 (100% uva Cortese)- La Scolca
Spumante Brut Metodo Classico millesimato D'Antan 2000 (100% uva Cortese)- La Scolca
Bavarese al cioccolato con ripieno di melone su salsa di Piña Colada
Ingresso:
45 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/332336290245797/
Informazioni e prenotazioni:
Maurizio Valeriani
Tel: 3357534610
Email: mvaleriani@mail.tim.it
Mercoledì 11 settembre – ore 20:15
Osteria dell'Orologio – via della Torre Clementina, 114 - Fiumicino (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Alici alla beccafico
Gamberi in Kateifi
Crocchetti di ricotta e palombo
Spumante Rugrè (Metodo Martinotti/Charmat)- La Scolca
Gambero rosso, zucca maionese e mela verde
Speck di tonno e fichi e pane di farina di castagne
Girella di spatola con patate e provola affumicata con pomodorini confit e crema di melanzane
Spumante Brut Metodo Classico 2007 - La Scolca
Spumante Rugrè Rosato (Metodo Martinotti/Charmat)- La Scolca
Gnocchetti lime burrata di bufala lupini e alici al sale
Gavi dei Gavi DOCG 2012(100% uva Cortese)- La Scolca
Baccala pil-pil melanzane affumicate e porro croccante
Spumante Gavi Brut Metodo Classico millesimato 2005 (100% uva Cortese)- La Scolca
Spumante Brut Metodo Classico millesimato D'Antan 2000 (100% uva Cortese)- La Scolca
Bavarese al cioccolato con ripieno di melone su salsa di Piña Colada
Ingresso:
45 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/332336290245797/
Informazioni e prenotazioni:
Maurizio Valeriani
Tel: 3357534610
Email: mvaleriani@mail.tim.it
Nessun commento:
Posta un commento