Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

giovedì 18 luglio 2013

18/19-7-2013 Castelnuovo Berardenga (SI) – Spigaroli e i vini della Tenuta di Arceno – Castel Monastero

A Castel Monastero, Massimo Spigaroli, una stella Michelin per il suo splendido ristorante "Antica Corte Pallavicina", porterà un menù sorprendente, omaggio alla Toscana e alla cucina italiana. La delicatezza del principe dei salumi, il Culatello di Zibello DOP platino Spigaroli, stagionato 36 mesi, il tutto accompagnato dai magnifici vini della Tenuta Di Arceno.


Data e luogo dell’evento:
Giovedì 18 luglio e venerdì 19 luglio – ore 19
Resort Castel Monastero – località Monastero d'Ombrone - Castelnuovo Berardenga (SI)

Il menù:
Aperitivo
Fiore di zucchina fritto, ricotta d’a oramento, crema di zucchine e tosone fuso.
Antipasto
Il Culatello degli Spigaroli
Primo
Gli agnolotti di anatra germana, fonduta al parmigiano, concassè di pomodoro confit e basilico fritto
Secondo
Entrecôte di Nero di Parma stagionato, verdure di corte, patata cotta nella creta del Po
Pre dessert
Cappuccino d’orto (sorbetto al cetriolo e schiuma al sedano)
Dessert
Frutta di Corte sciroppata, biscotto alle mandorle,
gelato alla crema antica

I vini della Tenuta Di Arceno Winery in abbinamento:
Chianti Classico 2009 DOCG
Classico Riserva 2008 DOCG
Arcanum 2007 IGP

Ingresso:
130 €

Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/133033466903480/

Informazioni e prenotazioni:
Castel Monastero
Tel: 0577570001
Email: reservations@castelmonastero.com

Nessun commento:

Posta un commento