Una serata che si svolgerà sotto il porticato adiacente al parco con l'abbinamento di 5 champagne di piccoli ma importanti produttori francesi. Ogni champagne a sua volta sarà presentato oltre che descritto direttamente o dal produttore o da un responsabile dell'azienda Moonimport importatrice per l'Italia degli champagne. Ognuno di questi champagne sarà abbinato ad un gioiello di alta orificeria, indossati dalle magnifiche modelle presenti.
Data e luogo dell'evento:
Lunedì 15 luglio
Il Focarile - via Pontina km 46.500 - Aprilia (LT)
Il menù:
Piccole Proposte di Benvenuto con Isola di Crudo
Bombonet di merluzzo con scaglie di mandorle, composta di cetrioli con gelatina di crema e salsa ai lamponi
Frittura di gamberoni in crosta di sesamo con dadolata di verdure in spuma di burrata e concentrato di pomodoro e basilico
Ravioli di Pane con Astice Profumati alla Lavanda con Salsa di Peperoni e Cips viola
Proposte di Pesce Spada Ponzese
Il pesce spada con salsa tonnata
L'Involtino di Pesce Spada alle Erbe con Mozzarella di Bufala e Salsa di Arachidi
Tronchetto di Pesce Spada con Caponata di Verdurine
Dessert
Sorbetto al moscato
Cornetto Rovesciato con Gelato al Torrone
Crema al Latte di Mandorle e More Calde di Rovo
La Piccola pasticceria
Caffè
Gli Champagne in abbinamento:
Aubry Brut (Premier Cru)
Fernand Thille Millesime (Grand Cru)
Gaston Chiquet e Premier Cru Rosé (Premier Cru)
Egly Ouriet Tradizion (Grand Cru)
Ulisse Collin - Les Pierrieres (Blanc De Blanc Extra Brut)
Bricco Quaglia (Moscato)
Ingresso:
95 €
Informazioni:
Il Focarile
Tel: 069282549
Email: info@ilfocarile.it
Lunedì 15 luglio
Il Focarile - via Pontina km 46.500 - Aprilia (LT)
Il menù:
Piccole Proposte di Benvenuto con Isola di Crudo
Bombonet di merluzzo con scaglie di mandorle, composta di cetrioli con gelatina di crema e salsa ai lamponi
Frittura di gamberoni in crosta di sesamo con dadolata di verdure in spuma di burrata e concentrato di pomodoro e basilico
Ravioli di Pane con Astice Profumati alla Lavanda con Salsa di Peperoni e Cips viola
Proposte di Pesce Spada Ponzese
Il pesce spada con salsa tonnata
L'Involtino di Pesce Spada alle Erbe con Mozzarella di Bufala e Salsa di Arachidi
Tronchetto di Pesce Spada con Caponata di Verdurine
Dessert
Sorbetto al moscato
Cornetto Rovesciato con Gelato al Torrone
Crema al Latte di Mandorle e More Calde di Rovo
La Piccola pasticceria
Caffè
Gli Champagne in abbinamento:
Aubry Brut (Premier Cru)
Fernand Thille Millesime (Grand Cru)
Gaston Chiquet e Premier Cru Rosé (Premier Cru)
Egly Ouriet Tradizion (Grand Cru)
Ulisse Collin - Les Pierrieres (Blanc De Blanc Extra Brut)
Bricco Quaglia (Moscato)
Ingresso:
95 €
Informazioni:
Il Focarile
Tel: 069282549
Email: info@ilfocarile.it
Nessun commento:
Posta un commento