Qualcuno avrà già conosciuto Sarnin-Berrux a Villa Favorita nel gruppo di Vinnatur, altri ne avranno sentito parlare in Francia, dove è uno dei produttori del momento. La maison e domaine con sede a Saint-Romain è il nome nuovo, in Borgogna, per quanto riguarda i vini da uve biologiche e biodinamiche. Si assaggerà la collezione 2011 di Sarnin-Berrux con gli abbinamenti proposti dallo Chef dello Sm'all Vino E Cucina.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 2 luglio - ore 20:30
Sm'all Vino E Cucina - via Eleonora Duse, 1/e - Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Bourgogne Aligotè 2011
Savigny Les Beaune Blanc 2011
Insalata di nervetti
Saint-Romain Blanc 2011
Meursault 2011
Bourgogne Rouge 2011
Ravioli di ricotta
Saint-Romain Rouge 2011
Gevrey-Chambertin 2011
Aloxe-Corton 1er Cru Valoizieres 2011
Padellaccia
Ricotta gelata
Ingresso:
49 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/672463106101071/
Informazioni:
Sm'all Vino E Cucina
Tel: 0680687178
Email: info@smallvinoecucina.it
Martedì 2 luglio - ore 20:30
Sm'all Vino E Cucina - via Eleonora Duse, 1/e - Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Bourgogne Aligotè 2011
Savigny Les Beaune Blanc 2011
Insalata di nervetti
Saint-Romain Blanc 2011
Meursault 2011
Bourgogne Rouge 2011
Ravioli di ricotta
Saint-Romain Rouge 2011
Gevrey-Chambertin 2011
Aloxe-Corton 1er Cru Valoizieres 2011
Padellaccia
Ricotta gelata
Ingresso:
49 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/672463106101071/
Informazioni:
Sm'all Vino E Cucina
Tel: 0680687178
Email: info@smallvinoecucina.it
Nessun commento:
Posta un commento