È con i vini di Testamatta Bibi Graetz che inaugura a Firenze una cena smart tra il verde e le antiche mura della città. Il ristorante La Beppa Fioraia apre il nuovo giardino e dà il benvenuto a serate speciali tra fiori ed olivi. Si tratta del nuovo giardino circondato dalle antiche mura di Firenze, dove appaiono, nella loro maestosità, Forte Belvedere e l'affascinante chiesa di San Miniato.
Si terrà, proprio in questo nuovo angolo di verde e pace, una cena-buffet in abbinamento con un'intrigante selezione dei vini Testamatta Bibi Graetz di Fiesole, spiegati al pubblico dal giovane team aziendale. Ogni vino troverà il suo perfetto abbinamento in un menu studiato ad hoc per la serata.
Si terrà, proprio in questo nuovo angolo di verde e pace, una cena-buffet in abbinamento con un'intrigante selezione dei vini Testamatta Bibi Graetz di Fiesole, spiegati al pubblico dal giovane team aziendale. Ogni vino troverà il suo perfetto abbinamento in un menu studiato ad hoc per la serata.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 13 giugno - ore 20:00 / ore 22:30
La Beppa Fioraia - via dell'Erta Canina 6 - Firenze
Il menù con i vini in abbinamento:
Insalatina di polpo, patate, taccole e datterini
Vermentino Igt
Crostini con “Polpo patate e pesto”, “Salsa all'aglio, acciuga marinata e cipolla di Tropea”, “Pomodoro San Marzano ed acciuga sotto sale”, “Patate, salmone affumicato e vinagrette”, “Verdure grigliate e mozzarella di bufala”
Bugia Igt o Vermentino Igt
Crostini con “Cipolla in saor e gorgonzola”, “Lardo pecorino e miele”, “Polentine fritte e fegato”
Casamatta Rosso Igt o Il Soffocone di Vincigliata Igt Toscana Rosso
Fusilli lime, avocado, gamberi e pomodorini
Bugia Igt
Cous cous di cinghiale all'arancia
Soffocone di Vincigliata Igt
Spiedino calamari e verdure con maionese agli agrumi
Bugia Igt
Spiedino pollo e verdure con salsa tzatziki
Vermentino Igt
Ingresso:
15 €
Informazioni:
La Beppa Fioraia
Tel: 0552347681
Giovedì 13 giugno - ore 20:00 / ore 22:30
La Beppa Fioraia - via dell'Erta Canina 6 - Firenze
Il menù con i vini in abbinamento:
Insalatina di polpo, patate, taccole e datterini
Vermentino Igt
Crostini con “Polpo patate e pesto”, “Salsa all'aglio, acciuga marinata e cipolla di Tropea”, “Pomodoro San Marzano ed acciuga sotto sale”, “Patate, salmone affumicato e vinagrette”, “Verdure grigliate e mozzarella di bufala”
Bugia Igt o Vermentino Igt
Crostini con “Cipolla in saor e gorgonzola”, “Lardo pecorino e miele”, “Polentine fritte e fegato”
Casamatta Rosso Igt o Il Soffocone di Vincigliata Igt Toscana Rosso
Fusilli lime, avocado, gamberi e pomodorini
Bugia Igt
Cous cous di cinghiale all'arancia
Soffocone di Vincigliata Igt
Spiedino calamari e verdure con maionese agli agrumi
Bugia Igt
Spiedino pollo e verdure con salsa tzatziki
Vermentino Igt
Ingresso:
15 €
Informazioni:
La Beppa Fioraia
Tel: 0552347681
Nessun commento:
Posta un commento