Dopo lo straordinario successo della prima edizione, dove fu registrato il tutto esaurito, a grande richiesta ritorna la seconda edizione della serata dedicata alla enogastronomia della Campania. Saranno provati quattro piatti di quattro diverse zone geografiche della "Campania Felix". Il tutto accompagnato, ovviamente, dalla degustazione "off limits" dei vini di alcuni produttori campani.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 6 aprile agosto ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma
I vini in degustazione:
Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico (AV)Ocone – Ponte (BN)
Telaro – Galluccio (CE)
Villa Matilde – Cellule (CE)
Fattoria La Rivolta – Torrecuso (BN)
Il menù:
Caprese di mozzarella di bufala campanaPasta e fagioli con cozze
Calamari ripieni con scarola "alla napoletana"
Pastiera napoletana "destrutturata"
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento