Dopo lo straordinario successo della I edizione, dove fu registrato il tutto esaurito, a grande richiesta ritorna con la seconda edizione della serata dedicata alla enogastronomia della Sicilia. Si proveranno quattro preparazioni della splendida terra Sicula, il tutto accompagnato, ovviamente, dai vini di alcuni tra i migliori produttori siciliani. La formula è sempre la stessa: un menu di quattro portate all inclusive.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 24 aprile ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Arianna Occhipinti – Vittoria (RG)Cantine Colosi – Giammoro (ME)
Fina – Marsala (TP)
Nicosia – Trecastagni (CT)
Tenute Adragna – Trapani (TP)
Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni (PA)
Tenuta Rapitalà – Camporeale (PA)
Cantine Florio – Marsala (TP)
Donnafugata – Marsala (TP)
Il menù:
Cous cous ai frutti di mareAnellini con sarde, finocchi e pan croccante al pistacchio di Bronte
Ravioli di pesce spada ripieni di caponatina di verdure
Panna cotta al latte di mandorle con granita di caffè
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento