È sufficiente consultare una qualsivoglia guida del settore, e scorrere con lo sguardo l’elenco delle aziende che si avvalgono della sua collaborazione, per comprendere l’effettiva portata e la straordinaria qualità del lavoro di Lorenzo Landi, uno dei wine-maker più prestigiosi e affidabili del comparto enologico nazionale.
Sia che si parli di Verdicchio, come nel caso del San Sisto di Fazi Battaglia o dell’Utopia di Montecappone, che di Sangiovese del pluripremiato Brunello di Montalcino della Tenuta di Sesta al magnifico Rubesco Vigna Monticchio di Lungarotti, oppure di Sauvignon, volendo indicare solo una delle splendide etichette di Volpe Pasini, o ancora chiamando in causa il Nerello Mascalese di Cottanera o il generoso Montepulciano Tonì di Cataldi Madonna, il risultato non cambia, poiché tutti i “suoi” vini, esprimono un elevato livello qualitativo, che rende esplicita la filosofia produttiva del suo talentuoso ideatore, quella di una viticoltura profondamente rispettosa del territorio e dei caratteri varietali delle uve. In compagnia di Lorenzo Landi, in un avvincente viaggio attorno al calice, si esploreranno i più reconditi e affascinanti filari del magnifico vigneto di Enotria, degustando 8 splendidi vini.
Sia che si parli di Verdicchio, come nel caso del San Sisto di Fazi Battaglia o dell’Utopia di Montecappone, che di Sangiovese del pluripremiato Brunello di Montalcino della Tenuta di Sesta al magnifico Rubesco Vigna Monticchio di Lungarotti, oppure di Sauvignon, volendo indicare solo una delle splendide etichette di Volpe Pasini, o ancora chiamando in causa il Nerello Mascalese di Cottanera o il generoso Montepulciano Tonì di Cataldi Madonna, il risultato non cambia, poiché tutti i “suoi” vini, esprimono un elevato livello qualitativo, che rende esplicita la filosofia produttiva del suo talentuoso ideatore, quella di una viticoltura profondamente rispettosa del territorio e dei caratteri varietali delle uve. In compagnia di Lorenzo Landi, in un avvincente viaggio attorno al calice, si esploreranno i più reconditi e affascinanti filari del magnifico vigneto di Enotria, degustando 8 splendidi vini.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 16 aprile - ore 19St. Regis Grand Hotel - via V. E. Orlando, 3 – Roma
Ingresso:
25 €
22 € per i soci Atheneaum
22 € per i soci Atheneaum
Informazioni e prenotazioni:
Athenæum
Tel: 064880601 – 3463727947
Tel: 064880601 – 3463727947
Email: info@ateneodeisapori.it
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