Fabrizio Ercolani e Villaggio Capalbio Resort presentano il pranzo del Primo Maggio in compagnia di Giancarlo Di Fonzo e i suoi interessantissimi vini di "Tenuta Pianese".
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 1 maggio - ore 12
Mercoledì 1 maggio - ore 12
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù:
Aperitivo e Antipasto
in terrazzo con vizi e sfizi
Accompagnati dal Toscana Igt (Vermentino e Ansonica) Le Cionce 2011
Primo Piatto
Pappardelle Tirate a mano con Ragù di cinghiale di Maremma al rosmarino e alloro
In abbinamento Toscana Igt Sangiovese e altri vitigni “Pietricci” 2008
Secondo Piatto
Fiorentina e Carni selezionate Toscane alla Brace
In abbinamento Toscana Igt Sangiovese 100% “Orcaio” 2007
Dessert
Il Dessert di Mariella con Un vino dolce da noi selezionato
Caffè e distillato per chiudere
Aperitivo e Antipasto
in terrazzo con vizi e sfizi
Accompagnati dal Toscana Igt (Vermentino e Ansonica) Le Cionce 2011
Primo Piatto
Pappardelle Tirate a mano con Ragù di cinghiale di Maremma al rosmarino e alloro
In abbinamento Toscana Igt Sangiovese e altri vitigni “Pietricci” 2008
Secondo Piatto
Fiorentina e Carni selezionate Toscane alla Brace
In abbinamento Toscana Igt Sangiovese 100% “Orcaio” 2007
Dessert
Il Dessert di Mariella con Un vino dolce da noi selezionato
Caffè e distillato per chiudere
Ingresso:
40 €
95 € con arrivo il martedì, cena, pernottamento, prima colazione e il pranzo del Primo Maggio
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/591283474224261/
95 € con arrivo il martedì, cena, pernottamento, prima colazione e il pranzo del Primo Maggio
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/591283474224261/
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
Nessun commento:
Posta un commento