Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

domenica 23 settembre 2012

23-9-2012 Capalbio (GR) – Brunello, Solengo e Suolo di Tenuta Argiano – Villaggio Capalbio

Un meraviglioso viaggio con una delle aziende che ha tracciato la storia del Brunello: Tenuta Argiano. Un pranzo di quattro portate, il tutto condito con meraviglioso olio extravergine, di rara eleganza, della collina di Argiano. In abbinamento tutti i vini dell'azienda. Seguirà nel primo pomeriggio una verticale di Suolo in sei annate, un vino nato nel  duemila e ora arrivato alla dodicesima vendemmia. Durante tutto il giorno sarà possibile usufruire degli impianti sportivi.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Domenica 23 settembre – ore 11
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58  - Capalbio (GR)

Il menù:
L’angolo del fritto servito in Terrazzo.
In abbinamento
L'O Rosato Igt Toscana "Tenuta Argiano"
Primo Piatto
Trofie tirate a mano al Ragù di manzo di Chianina con carote croccanti e zucchine croccanti
In abbinamento Rosso di Montalcino 2010 ”Tenuta Argiano” e Non Cunfunditur 2010 ”Tenuta Argiano”
Secondo Piatto e contorno
Medaglione di Vitello bardato al lardo di Colonnata con Riduzione di Brunello di Montalcino
Patatina fondente con crema al parmigiano 36 mesi
In abbinamento Brunello di Montalcino 2007 "Tenuta Argiano" e Solengo Toscana igt 2008 "Tenuta Argiano"
Dessert
Dolce dello Chef
In abbinamento Vin Santo del Chianti Classico e Grappa di Brunello di Montalcino

Ingresso:
40 €
67,50 € compreso di pernottamento di sabato e colazione domenicale

Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/467100403322558/ 

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio

Nessun commento:

Posta un commento