Settimo appuntamento delle "serate anticrisi" dedicata a tutti gli appassionati del mangiare e bere bene "low cost". La formula, accattivante e vincente, è sempre la stessa: un menu di 4 portate all inclusive. Questa volta, il tema centrale della cena sarà l’enogastronomia di Abruzzo e Molise. Verranno provati 4 piatti di 4 diverse zone geografiche di queste regioni il tutto accompagnato, ovviamente, dalla degustazione dei vini di alcuni dei migliori produttori della zona.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 15 settembre ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Farnese – Ortona (CH)Villamedoro – Atri (TE)
Illuminati – Controguerra (TE)
Agriverde – Caldari di Ortona (CH)
Zaccagnini – Bolognano (PE)
Di Majo Norante – Campomarino (CB)
Il menù:
Angeli a cavalloMaccheroni alla mugnaia
Arrosticini di pecora alla brace con pallotte “cace e ove”
Bocconotti
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento