Dal vino nutrimento di generazioni di contadini, al prodotto edonistico dei giorni nostri: la Barbera dai fratelli Alessandria a Forteto della Luja, da Massolino a Sarotto.
La degustazione, guidata da Fabrizio Russo (caporedattore Athenæum), sarà accompagnata da un ghiotto tagliere di formaggi e salumi artigianali.
La degustazione, guidata da Fabrizio Russo (caporedattore Athenæum), sarà accompagnata da un ghiotto tagliere di formaggi e salumi artigianali.
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 11 aprile – ore 19:30
Enoteca Giansanti – Via Ostiense, 34 – Roma
I vini in degustazione:
Barbera d'Asti Soliter Pescaja 2011
Barbera d'Alba Cortese 2011
Barbera d'Alba Massolino 2010
Barbera d'Asti Forteto della Luja 2010
Barbera d'Alba F.lli Alessandria La Priora 2007
Barbera d'Asti Alfiera Marchesi Alfieri 2008
Barbera d'Alba Elena Sarotto 2007
Ingresso:
15 €
15 €
Informazioni:
Enoteca Giansanti
Enoteca Giansanti
Tel: 065746768 - 3356809457
Nessun commento:
Posta un commento