Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni eccellenti che rischiano di scomparire valorizzando territori e recuperando mestieri e tecniche di lavorazione. Slow Food nel Friuli Venezia Giulia tutela cinque presidi che, scopriremo con una cena tradizionale preparata dallo chef Dino De Bellis e spiegata dalle friulane Carolina Missana e Rossella Di Bidino. In abbinamento si degusteranno i vini dell’azienda agricola Mario Cecchini.
Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 24 febbraio – ore 20:30
Ristorante Il 25 - Via Flamina, 573 – Roma
Il Menù:
Radic di mont;
Pitina con crema di aglio di resia;
Frico;
Polenta con pestat Orzotto con Formadi Frant e trota di San Daniele;
Cjalsòns Val dal But Musetto e Brovada Gubana
Pitina con crema di aglio di resia;
Frico;
Polenta con pestat Orzotto con Formadi Frant e trota di San Daniele;
Cjalsòns Val dal But Musetto e Brovada Gubana
Ingresso:
40 €, 35 € per i soci
Evento su Facebook:
http://www.facebook.com/events/170784816366907/Evento su Facebook:
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3771615140 (Andrea Petrini)
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