Prima serata del 2012 in collaborazione con Claudio Ceravolo di Villaggio Capalbio, Sommelier Master Class ed abile ricercatore di vere e proprie “chicche” nei suoi viaggi enogastronomici nella terra dei nostri cugini francesi. Si abbineranno ad una stupenda cena di quattro portate preparata dagli chef, quattro diversi vini: Champagne, Bourgogne Blanc, Bourgogne Rouge e Sauternes per finire, il tutto raccontato da Claudio che, attraverso le sue parole ed esperienze dirette, proietterà i partecipanti in cantina a contatto diretto con i produttori.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 17 febbraio - ore 20:30 / ore 23:30
Ristorante Larys - Via Basento, 54 – Roma
Il Menu:
Tartare di tonno rosso nazionale con citronette al lime e finocchiella selvatica;
Tagliolini con cozze, pachino e pecorino;
Brandade di pesce bianco in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano e pachino confit;
Bianco di ricotta e zenzero con crema inglese al cardamomo
I vini in degustazione:
Champagne Blanc De Noir 1er Cru Voirin Jumel;
Bourgogne La Combe Blanc 2008 Marc Colin;
Bourgogne Cuvée Fine Selection Pinot Noir 2009 Domaine Tortochot;
Sauternes 1er Grand Cru Classé 1986 Chateau Rieussec
Ingresso:
45 €
Evento su Facebook:
Informazioni:
Tel: 0685305130
Email: info@larys.it
Nessun commento:
Posta un commento