Si tratta di un gioco per appassionati di vino che, per il meccanismo adottato, non richiede particolari competenze: è sufficiente essere curiosi. Il gioco si propone di determinare la qualità dei vini utilizzati, degustati alla cieca, basandosi sul gradimento e le preferenze soggettive di ciascuno. Ciò viene poi tradotto in un sistema di valori (espressi in forma di prezzi) che ciascun giocatore assegna liberamente a ciascun vino, proporzionalmente al proprio gradimento.
Alla fine della degustazione alcuni dei giocatori, potranno ottenere una bottiglia tra quelle degustate, al prezzo da loro stabilito.
Lo scopo del gioco è valutare i vini in forma anonima, e con un meccanismo di punteggio più attendibile del solito, mostrando poi ai partecipanti i risultati di tale valutazione (individuale e collettiva). I vini in degustazione saranno rossi, sei o sette, quasi tutti monovarietali.
Alla fine della degustazione alcuni dei giocatori, potranno ottenere una bottiglia tra quelle degustate, al prezzo da loro stabilito.
Lo scopo del gioco è valutare i vini in forma anonima, e con un meccanismo di punteggio più attendibile del solito, mostrando poi ai partecipanti i risultati di tale valutazione (individuale e collettiva). I vini in degustazione saranno rossi, sei o sette, quasi tutti monovarietali.
Data e Luogo dell'evento:
Mercoledì 18 gennaio - ore 19
Ristorante Larys - Via Basento, 54 – Roma
Ingresso:
15 €
25 € cena facoltativa dalle 21 per conoscere la cucina del Larys attraverso un menu a scelta:
Menu Pesce
- Tartare di salmone con pistacchi e tabasco
- Gnocchi di patate con gamberi e cicoria
- Ombrina ai ferri con scarola saltata, limone e rosmarino
Menu Carne
- Millefoglie di carpaccio di manzo con spinaci, grana e aceto balsamico
- Spaghetti con ragù di manzo in bianco
- Hamburger di manzo con mela verde grigliata, gorgonzola dolce e panino al sesamo
Informazioni e prenotazioni:
Wine Mining
Email: winemining-degustazioni@winemining.org
Nessun commento:
Posta un commento