A Roma il secondo mercato dei Contadini Critici/Critical Wine, presso il circolo Arci Fanfulla. Quindici vignaioli biologici e biodinamici, da ogni regione d'Italia, offriranno in degustazione e vendita i loro vini. Presenti anche produttori selezionati di miele, formaggi, salumi, ecc. Queste le parole chiave del progetto: prezzo sorgente, autocertificazione, vendita diretta con presenza del produttore, autorganizzazione e gestione, agricoltura biologica e biodinamica.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Le aziende aderenti:
1) Az. Agr. Colle S. Massimo (Enrico) Vino ed Olio (Abruzzo)
2) Az. Agr. Saccoletto Vini (Daniele) Vino (Piemonte)
3) Az. Agr. Cascina Zerbetta (Paolo) Vino (Piemonte)
4) Az. Agr. Le Coste di Gradoli - Vino e olio (Lazio)
5) Az. Agr. I Botri (Andrea) Vino (Toscana)
6) Fattoria Cerreto Libri (Andrea) Vino e Olio (Toscana)
7) Az. Agr. S.Agnese (Paolo) Vino (Toscana)
8) Birrifico artigianale Stevio (Lazio)
9) Az. Agr. La Busattina (Emilio) Vino, Olio (Toscana)
10) Apicoltura Angelini (Rita) Miele, farro, legumi (Lazio)
11) Az.Agr.Monti Cimini(Roberta)Miele,Nocciole,
Crema di nocciole (Lazio)
12) Az. Agr. Funghi (Elisabetta) Pane, pasta, farine, cereali (Toscana)
13) Az. Agr. Taruna di A. Calcabrina (Umbria) Vino e Formaggio
14) Az. Agr. Le Fabbre (Ugo) Vino, olio, farro (Toscana);
15) Az. Agr. L'albero dei baci (Mattia) nocciole e derivati (Piemonte).
2) Az. Agr. Saccoletto Vini (Daniele) Vino (Piemonte)
3) Az. Agr. Cascina Zerbetta (Paolo) Vino (Piemonte)
4) Az. Agr. Le Coste di Gradoli - Vino e olio (Lazio)
5) Az. Agr. I Botri (Andrea) Vino (Toscana)
6) Fattoria Cerreto Libri (Andrea) Vino e Olio (Toscana)
7) Az. Agr. S.Agnese (Paolo) Vino (Toscana)
8) Birrifico artigianale Stevio (Lazio)
9) Az. Agr. La Busattina (Emilio) Vino, Olio (Toscana)
10) Apicoltura Angelini (Rita) Miele, farro, legumi (Lazio)
11) Az.Agr.Monti Cimini(Roberta)Miele,Nocciole,
12) Az. Agr. Funghi (Elisabetta) Pane, pasta, farine, cereali (Toscana)
13) Az. Agr. Taruna di A. Calcabrina (Umbria) Vino e Formaggio
14) Az. Agr. Le Fabbre (Ugo) Vino, olio, farro (Toscana);
15) Az. Agr. L'albero dei baci (Mattia) nocciole e derivati (Piemonte).
Si aggiungeranno altri produttori di ortofrutta, formaggio, salumie birra artigianale. Inoltre, tra le 15.30 e le 17.30, laboratorio di panificazione naturale e/o birra artigianale.
Data e Luogo dell'evento:
Domenica 22 gennaio - ore 10 / ore 19
Ass. ARCI Forte Fanfulla
Via Fanfulla da Lodi, 5 – Roma (Pigneto)
Ingresso:
Libero con tessera Arci
Informazioni:
Nessun commento:
Posta un commento