Claudio Ceravolo, titolare di Villaggio Capalbio, organizza a Roma una degustazione dei vini più rappresentativi di André & Jacques Beaufort, grande Maison biodinamica dal 1969. In abbinamento un ottimo menù del ‘Gusto Cafè Rotisserie. Il viaggio enoculinario inizierà con una bollicina italiana per allenare il palato, proseguirà con i quattro grandi Champagnes di Beaufort, chiudendo con un fantastico Moscato d’Asti. Una cena speciale solo per amatori del vino e dell'eccellenza Gourmet.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 30 settembre - ore 20:30
‘Gusto Cafè Rotisserie – piazza Augusto Imperatore, 28 - Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Bollicina Metodo Martinotti in Magnum Vermentino di Maremma Tenuta Casteani Antipasto: Insalata di polpo
In abbinamento: Champagne Brut Policy André & Jacques Beaufort (sboccatura recente per la nostra serata di apertura);
Primo Piatto: Spaghetti con le vongole
In abbinamento: Champagne Brut Grand CRU di Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Secondo piatto:Spada alla griglia con insalatina di finocchi, songino arance e olive
In abbinamento: Champagne Brut Grand CRU Millesimeè 2000 Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Champagne Brut Grand CRU Rosè Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Dessert: Macedonia di frutta fresca con gelato al pistacchio
In abbinamento: Moscato d’Asti Vecchie Vigne Cà di Gal
Ingresso:
32 € quota ristorante
25 € quota vino
ATTENZIONE : la quota vino potrà cambiare a seconda del numero dei partecipanti
Informazioni e prenotazioni:
Claudio Ceravolo
Tel: 3296323913 (Claudio) - 335454727
Martedì 30 settembre - ore 20:30
‘Gusto Cafè Rotisserie – piazza Augusto Imperatore, 28 - Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Bollicina Metodo Martinotti in Magnum Vermentino di Maremma Tenuta Casteani Antipasto: Insalata di polpo
In abbinamento: Champagne Brut Policy André & Jacques Beaufort (sboccatura recente per la nostra serata di apertura);
Primo Piatto: Spaghetti con le vongole
In abbinamento: Champagne Brut Grand CRU di Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Secondo piatto:Spada alla griglia con insalatina di finocchi, songino arance e olive
In abbinamento: Champagne Brut Grand CRU Millesimeè 2000 Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Champagne Brut Grand CRU Rosè Ambonnay André & Jacques Beaufort;
Dessert: Macedonia di frutta fresca con gelato al pistacchio
In abbinamento: Moscato d’Asti Vecchie Vigne Cà di Gal
Ingresso:
32 € quota ristorante
25 € quota vino
ATTENZIONE : la quota vino potrà cambiare a seconda del numero dei partecipanti
Informazioni e prenotazioni:
Claudio Ceravolo
Tel: 3296323913 (Claudio) - 335454727
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