Era il 1898 quando Francesco Nicosia decise di aprire la prima bottega del vino a Trecastagni sul versante orientale dell’Etna. Dopo quattro generazioni ancora si respirano in azienda lo spirito di tradizione e la voglia di innovazione nell’operato del Signor Carmelo e dei sui figli Francesco e Graziano. La tipicità dei vini e la loro spiccata personalità sono messe in risalto dalla bravura della giovane enologa Maria Carella attenta a valorizzare le magnifiche uve che il territorio Etneo le mette a disposizione. Nei bicchieri i vini più rappresentativi della cantina.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 30 settembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Etna Brut Sosta Tre Santi Metodo Classico
Carricante Brut Sosta Tre Santi Metodo Classico
Etna Bianco Fondo Filara 2013
Etna Rosso Fondo Filara 2013
Nerello Mascalese Sosta Tre Santi Riserva 2009
Nero d’Avola Sosta Tre Santi Riserva 2009
Ingresso:
15 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Martedì 30 settembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Etna Brut Sosta Tre Santi Metodo Classico
Carricante Brut Sosta Tre Santi Metodo Classico
Etna Bianco Fondo Filara 2013
Etna Rosso Fondo Filara 2013
Nerello Mascalese Sosta Tre Santi Riserva 2009
Nero d’Avola Sosta Tre Santi Riserva 2009
Ingresso:
15 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
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