La naturalità e il green si mescolano alla cucina gourmet degli chef che per un giorno si divertiranno a cucinare solo piatti vegetariani e vegani, che fanno parte della cultura alimentare più di quanto si immagini. Con in mano un falafel o una frittura vegetale, uno gnocco o un panino gourmet si potrà attendere il check up della propria bicicletta presso Officina di Biciclette a cura di Zio Bici, che aprirà nello spazio dedicato alle due ruote, oppure rinfrescarsi con un gelato e far partecipare i bambini ad un concerto ispirato alla Music Learning Theory di E.E.Gordon o mettere le mani in pasta partecipando ad uno show cooking organizzato dalla scuola di cucina Tu Chef. Ci si potrà anche sedere nell’enoteca di vini naturali selezionati da SO2 di Caterina Frontino e Alfonso Scarpato ed insieme ad un calice di vino naturale sarà possibile degustare un tagliere di formaggi della Formaggeria di Francesco Loreti.
Data e luogo dell’evento:
Domenica 14 settembre - ore 16
Circolo degli Artisti - via Casilina Vecchia, 42 - Roma
Gli artigiani della ristorazione:
Gabriele Bonci, Spasso Food, Freetto, Otaleg, Aromaticus, Ketumbar, QB Catering, Food On The Road, Sorpasso, Ape Romeo, L’Oste della Bon Ora, Pasticcera Bompiani
Gli Show Cooking:
17:30 Sgabei della Lunigiana con ricotta di soia e arrosto vegetale
18:30 Risotto con Caciofiore e funghi porcini
19:30 Alici farcite con bufala e patate vitelotte
20:30 Profiterole con crema zabaione al passito di Pantelleria
Ingresso:
Libero
Gratuiti gli show cooking tramite prenotazione a info@nuovascuolatuchef.com o al 0677591305 o al 0697612957
1 € o 2 € gettoni per pagare le consumazione agli stand e all’enoteca (vino e formaggi)
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1600591410167153/
Informazioni:
Circolo degli Artisti
Tel: 0670305684
Email: info@circoloartisti.it
Domenica 14 settembre - ore 16
Circolo degli Artisti - via Casilina Vecchia, 42 - Roma
Gli artigiani della ristorazione:
Gabriele Bonci, Spasso Food, Freetto, Otaleg, Aromaticus, Ketumbar, QB Catering, Food On The Road, Sorpasso, Ape Romeo, L’Oste della Bon Ora, Pasticcera Bompiani
Gli Show Cooking:
17:30 Sgabei della Lunigiana con ricotta di soia e arrosto vegetale
18:30 Risotto con Caciofiore e funghi porcini
19:30 Alici farcite con bufala e patate vitelotte
20:30 Profiterole con crema zabaione al passito di Pantelleria
Ingresso:
Libero
Gratuiti gli show cooking tramite prenotazione a info@nuovascuolatuchef.com o al 0677591305 o al 0697612957
1 € o 2 € gettoni per pagare le consumazione agli stand e all’enoteca (vino e formaggi)
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1600591410167153/
Informazioni:
Circolo degli Artisti
Tel: 0670305684
Email: info@circoloartisti.it
Bgiorno! Scusate, ma nel menù c'è decisamente un intruso: alici!!! :/ :O
RispondiEliminaCiao Rosa, gli espositori/chef cucinano piatti vegetariani e vegani, la scuola di cucina farà corsi per tutti (show cooking vegetariani e non) per promuovere la sua attività.
RispondiElimina