Una serata di degustazione e abbinamento di Oli Extravergini molto interessante, nata dall’incontro tra Piero Palanti (assaggiatore guida "FLOS OLEI") con lo Chef Andrea Dolciotti, attento estimatore e cultore dell’olio extravergine. La cucina di Inopia incontra e si abbina ad una curiosa selezione di Oli Extra Vergine di Oliva, selezionati da Piero Palanti, per una piacevole e curiosa serata didattica.
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Data e luogo dell'evento:
Mercoledì 24 aprile – ore 20:30
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù:
Antipasto
Tartare di sbordone di manzo con gelato all'Olio di Oliva e gel di limone
Primo
Spaghettone Aglio & Olio
Secondo
Guancia di manzo con emulsione di patate ed Olio
Dolce
Pane, Olio, Cioccolato e...Sale
Acqua, pane fatto in casa inclusi
Gli Oli in scelta, degustazione ed abbinamento:
Monocultivar Grossa di Cassano* Azienda Agricola Doria (Calabria)
Monocultivar Pisciottana* Frantoio Marsicani (Campania)
D.O.P. Chianti Classico* Frantoio Pruneti (Toscana)
Blend Filiera Tracciata Sciacca* A.I.P.O. (Sicilia)
Ingresso:
35 € (vino, distillati e diritto di tappo esclusi)
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/606581842702863/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Inopia
Tel: 0666030551
Email: inopia.ristorante@libero.it
Mercoledì 24 aprile – ore 20:30
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù:
Antipasto
Tartare di sbordone di manzo con gelato all'Olio di Oliva e gel di limone
Primo
Spaghettone Aglio & Olio
Secondo
Guancia di manzo con emulsione di patate ed Olio
Dolce
Pane, Olio, Cioccolato e...Sale
Acqua, pane fatto in casa inclusi
Gli Oli in scelta, degustazione ed abbinamento:
Monocultivar Grossa di Cassano* Azienda Agricola Doria (Calabria)
Monocultivar Pisciottana* Frantoio Marsicani (Campania)
D.O.P. Chianti Classico* Frantoio Pruneti (Toscana)
Blend Filiera Tracciata Sciacca* A.I.P.O. (Sicilia)
Ingresso:
35 € (vino, distillati e diritto di tappo esclusi)
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/606581842702863/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Inopia
Tel: 0666030551
Email: inopia.ristorante@libero.it
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