Una cena organizzata dalla delegazione di Prato della Fisar in cui Stanko Radikon presenterà i propri vini e la filosofia del “ vino naturale”.
Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 8 giugno ore 20:30
Villa Le Farnete - Via Macia, 134 – Carmignano (PO)
Il menù con i vini in abbinamento:
Antipasto
Involtino di asparagi e crudo di Cormons
Frico di patate al Montasio
In abbinamento con Jakot 2006 ( 100% Tocai Friulano )
Primo Piatto
Risotto ai funghi porcini profumato alla Nepitella
In abbinamento con Ribolla Gialla 2006
Secondo Piatto
Maialetto primavera in forno con riduzione di Ribolla Gialla
In abbinamento con Oslavje 2006 (Pinot Grigio, Sauvignon e Chardonnay )
In Conclusione
Formaggio vaccino stagionato “ Oro Nero “
In abbinamento con Merlot 2002
Ingresso:
50 €
Informazioni e prenotazioni:
Fisar
Tel: 3356092430 (Gionni)
Email: prato@fisar.com
Nessun commento:
Posta un commento