Il Cervaro deriva il suo nome da quello dei nobili che furono proprietari del Castello della Sala nel corso del 14° secolo: i Mondaldeschi Della Cervara. La famiglia Antinori ne ha acquistato la proprietà nel 1940. La prima annata di Cervaro della Sala prodotta è stata il 1985, introdotta sul mercato nel 1987. Questo vino ha vinto numerosi premi ed ha ottenuto diversi importanti riconoscimenti per la costante qualità dimostrata. La degustazione condotta direttamente da Mario Monfreda è a numero chiuso: solo 10 partecipanti.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 7 marzo ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le annate in degustazione:
Cervaro della Sala 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Ingresso:
40 €
40 €
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento