5 Vini Timorasso in abbinamento ad ogni piatto. Un percorso di approfondimento che porterà a conoscere questa esaltante uva attraverso i classici Derthona e le storiche selezioni, valuterete stupiti l’incredibile longevità di questo vino. Scorrendo il nome dei vini avrete già capito che alcuni di loro non sono più in commercio e di difficile reperibilità.
Data e luogo dell’evento:
Sabato 17 marzo ore 12:30
BSJ – Borgo San Jacopo, 62r - Firenze
Il menù della chef Beatrice Segoni :
Tartare di ricciola con salsa di sedano;
Risotto polpo broccoli e burrata;
Coda di rospo in potacchio;
Cheesecake con fragole
I vini in degustazione:
Terralba Derthona 2009 Stato 2007 Stato 2004;
Pomodolce Diletto 2010 Grue 2007 Grue 2005;
Colombera Derthona 2009 Montino 2007 Derthona 2004;
Walter Massa Derthona 2009 Costa del vento 2007 Costa del vento 1999;
Claudio Mariotto Derthona 2009 Pitasso 2007 Pitasso 2003
Informazioni:
Enoclub Siena
Enoclub Siena
Tel: 3311078464
Email: davide.bonucci@alice.it
Nessun commento:
Posta un commento