Il Lazio è una regione che si sta sempre di più affermando nel campo della produzione vitivinicola nazionale dove piccoli e grandi produttori sono uniti nella costante ricerca della qualità per ottenere vini sempre più equilibrati, caratteristici e, in alcuni casi, longevi.
Serata dedicata a quattro dei più importanti vini prodotti nel Lazio, derivanti da differenti zone geografiche e con composizione diversa dei vitigni, tre bianchi ed un passito, due dei quali premiati con i 5 grappoli, massimo riconoscimento attribuito dall'Associazione Italiana Sommelier.
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Data e luogo dell’evento:
Venerdì 16 marzo ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
I vini in degustazione:
Calanchi di Vaiano 2009 Paolo e Noemia d'Amico;
Oppidum 2010 Cantina Sant'Andrea;
Donna Adriana 2010 Castel de Paolis;
Stillato 2010 Principe Pallavicini
Il menù:
Tartare di salmone con pistacchio e tabasco;
Tagliolini cacio e pepe rosa;
Ombrina ai ferri con scarola saltata, limone e rosmarino;
Panna cotta al cocco e pere Williams
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
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